Главная

Домашний носорог

НосорогУникальный случай произошел в Зимбабве. Четыре года тому назад Энн Уайттэлл взяла к себе маленького детеныша носорога. Его мать была убита охотниками. В итоге 71-летняя женщина заменила животному родителей.

Известно, что малыша нашел друг женщины. Он бегал рядом с телом убитой матери. Все понимали, что ему грозит неминуемая смерть. Однако тут на помощь пришла Энн Уайттэлл. Она взяла его к себе и стала ухаживать за ним.

Следует отметить, что супруг женщины является работником сафари-парка, поэтому его помощь также была очень важна в этом деле. Через четыре года носорог заметно вырос, но не ушел от своей приемной матери. Теперь Джимми чувствует себя здесь как дома. Она похож на обычного домашнего питомца, но выделяется своими размерами. Носорог так же мило просит еды, как собака или кошка.

За четыре года у него появились друзья. Все эти также являются питомцами Энн Уайттэлл. Вместе с парой бородавочников, коровой, буйволенком и несколькими собаками носорог проводит все свое время. Скорее всего, в дикую природу он так и не вернется.