Главная

А помощи так и нет.......Жителю приюта Максику - инвалиду трехлапке нужна помощь в оплате операции, передержки и протеза.


Мальчику Максику очень нужна помочь. Он очень послушный мальчик, не агрессивный, ласковый, инвалид- трехлапка, прыгает на 3 лапах, так как другая травмированная, или обмороженная, или после травмы. Был некроз и все пальчики отвалились и на этом месте уже давний огрубевший мозоль. Врач посоветовала купить башмачок.
После длительных обследований, приняли решение прооперировать на предмет грыжи промежности и выпадения внутренних органов. Изначально думали, что это рак, но не подтвердилось.
Сделали УЗИ: Признаки хронического простатита, промежностная грыжа с выпадением простаты.

09.11.13 Максику сделана операция.
11.11.13 Привезли Максика после операции обратно в приют. Теперь ему предстоит не менее сложный период восстановления после операции. Этот период сложен и для волонтеров , которые ухаживают за ним: предстоит менять попону, обрабатывать шов , следить, чтобы не накапливалась жидкость , делать уколы, давать таблетки, возить в клинику. Операция и медикаменты обошлись в 30346р.
12.11.13 Максик в приюте . За ним ухаживает волонтер: обрабатывает шов и делает уколы. Сегодня Максик гулял , был очень доволен . Вообще песик очень активный, хотя и на трех лапках .
13.11.13 Максик активен, в своей "люстре на башке " с аппетитом старается покушать , ласков и очень трогательный.

Вот такое предложение мы получили:
"В последнее время я общаюсь с несколькими зарубежными компаниями по поводу наших инвалидов и помощи им. Кое-что уже заказывали и из Испании, и привозили из Штатов для спинальников. Все это удовольствие - поставить собаку на четыре лапы - стоит дорого. Если у Максика найдется спонсор, возможно, у него появится шанс на полноценное использование всех четырех конечностей. Одевать лапу, которая, вследствие отсутствия ее существенной части, просто в башмачок не решит проблемы его подвижности. Его состояние - прямое показание к нормальному протезированию, а с этим, повторюсь, не так просто из-за отсутствия у нас специалистов. Но я, кажется, сейчас нащупываю нить для сотрудничества в одной из фирм, поэтому надежда у меня есть
Могу взять Макса на свою передержку и вплотную заняться его лапой. Но на это дело тоже нужен спонсор, конечно. "

Что нам нужно:
1. нужна помощь с оплатой долга за лечение, лекарства - 14800р.
2. Оплата передержки в месяц - 10000р.
3. Оплата в изготовлении протеза с обследованием - стоимость пока высняем.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ. ЭТОЙ СОБАКЕ КРАЙНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ И ПОМОЧЬ ЕМУ МОЖНО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ВОЛОНТЕРЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СВОИМИ СИЛАМИ.














09.11.13

11.11.13