Главная

У собаки инсульт, Нужна помощь.

Собаке уже как неделю плохо. Она практически не встает, если встает, то ходит кругами. Кушать хочет и ест только мягкую пищу, которая в приюте не всегда есть. Сухой корм , который в приюте у всех собак насыпан в ведрах, она не ест вообще и видимо не может его есть, т.к. собака не молодая и ей трудно.

Предварительная версия - у собаки инсульт, т.к. она ходила вокруг клетки и ничего не понимала. Сейчас состояние не ухудшается.

Собаку свозили в клинику Биоконтроль, ей выписали Метипред в табл. пока подавать 7 дней и повторно в клинику. Там будут решать как поступить. По хорошему врач сказал необходимо МРТ, а оно дорогое, но только по нему можно понять что с собакой.

Очень нужна помощь в оплате процедуры и по хорошему собаку нужно вывозить на передержку, а это ежемесячно 8000 - 10000 р.У собаки нет никого. Кроме того ей понадобится лечение, которое также стоит денег. Лечение в приютских условиях просто нереально! Элементарных условий никаких - даже вместо воды лед.

Собаку постоянно надо кормить мягким кормом, а управляющая компания не закупает корм кроме сухого. Собака очень хочет жить! Помогите ей!

Собаку взяла под опеку волонтер Ольга, у которой много других собак и одной ей не справиться.
Будем благодарны любой помощи.

По фото видно, что отсутствует полностью правая часть верхней челюсти. Врач сказал могли выбить, но травма уже зажила... Ужасно... Осталось открытое отверстие...