Главная

ТИГРЕ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!

ТИГРЕ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!

Тигру с братиком и 4 сестричками подкинули в наш приют летом. Двух ее родственников - Тейлора и Эльзу- забрали очень скоро. А на Тигрулю никто не обращал внимания, ведь у неё есть небольшой дефект - дергается передняя лапка (последствия чумки, перенесённой в раннем детстве).
В конце июля ездили с ней в БК Строгино, чтобы проконсультироваться с неврологом, но с этим ничего нельзя сделать...
Врач заметил у собачки небольшую залысину и просветил лампой... Следующие 2 месяца Тигра лечилась от лишая в приюте. Победила его и вернулась в вольер к сестренкам!
В начале ноября у неё стали немного лысеть лапки. Наши врачи ее чем-то мазали и кололи антибиотики.
В итоге, очаги поражения увеличились за 2 недели в несколько раз - грудь, морда, обе передние лапы, внутренняя поверхность бедра - всё было расчесано до крови и постоянно было мокрым.
28.11 в ветклинике на Молодцова Тигре поставили диагноз ДЕМОДЕКОЗ. Это неприятная гадость, которая бывает у собак с пониженным иммунитетом. Здоровые собаки заразиться не могут.
Лечиться несложно, но долго- каждые 3 месяца пить таблетку Бравекто плюс препараты для уменьшения зуда.
В приюте ей оставаться - смерти подобно , собака лысеет и в холоде со сниженным имунитетом нельзя. Ей нужно тепло, чистота, сухость и забота.
Поэтому мы очень ИЩЕМ Тигруле ПЕРЕДЕРЖКУ до весны! Одновременно будем изо всех сил искать ей дом. Ведь в остальном она - красивый, жизнерадостный ребёнок, который не знает, что с ней что-то не так!
Но в первую очередь нам надо победить демодекоз. Уже потрачено более 10000 руб, а впереди ещё долгий период лечения. Стоимость передержки с мед.уходом ориентировочно 8-10000 в мес.
ПОМОГИТЕ!!!!