Главная

Срочно нужна помощь Рэю!

Рэй, метис американского питбультерьера, 3 года, кобель, серьезный, в холке 72 см.
Хороший охранник, но не терпит других животных. Нельзя в семью с маленькими детьми. Приучен к поводку и туалету. Кастрирован.
Судьба у собаки очень сложная, его выкинули хозяева просто так из машины, собака искала их, металась, была в жутком стрессе. Его подобрала добрая женщина и через некоторое время собаку пристроили, но опять неудачно. Его взяли в Рязанскую область и собака подралась с кавказкой овчаркой. Вместо того, чтобы собаку лечить его бросили в сарай умирать. Чудом волонтерам удалось его всемим правдами, неправдами его оттуда забрать. Лечили в клинике, собака была жутко истощенная, одни ребра.
Сейчас собака находится на передержке, волонтеры уже не в состоянии оплачивать, финансов не хватает .Оплата передержки стоит 6000р. в месяц. Может найдутся люди, которые готовы помочь с оплатой передержки, а может мальчику и повезет, он наконец найдет доброго и любящего хозяина. По вопросам относительно Рея звонить 8-916-127-88-04 Татьяна

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

01 июня перевела на карту 1 тыс. руб.. Очень надеюсь на хорошее в судьбе Рэя. Он славный и заслуживает только любви и доброты. Буду стараться помочь материально и в дальнейшем.

zhivopisnaja
аватар: zhivopisnaja
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 18/04/2010
Сообщения:

Здравствуйте. На какой номер карты Вы перевели помощь? Спасибо огромное. С Реем очень сложная ситуация.

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

Я перевела деньги на карту, номер которой мне сбросила Татьяна, последние четыре цифры 5585. Уточните у нее, пожалуйста, все ли в порядке.
Сложная ситуация - это потому что не хватает денег или что-то другое?

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

Здравствуйте!
Как дела у Рэя?

TatianaP
аватар: TatianaP
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 27/04/2010
Сообщения:

Спасибо Вам за помощь. Все получили. Ваши деньги пошли на пиар Рея в газете, но пока глухо. Звонят либо те кто видит его на боях, либо те кто не понимает, что собака серьезная и не потерпит панибратского отношения, ему нужен серьезный хозяин.