Главная

Спасённому Джекки нужна помощь в оплате лечения! Подростка выписали из клиники, но остались огромные долги!

Дорогие друзья! Спасибо огромное всем тем кто поддерживал нас с Джекки! Всем кто помогал руками и финансово! Всем низкий поклон! Прошло почти 20 дней и после вчерашнего визита к нашему лечащему доктору можно смело сказать, что Джекки будет жить! Слава Богу! Анализы приходят в норму. Лапки после абсцесса медленно заживают и Джекки поборол энтерит! Он был нереально слаб, врачи давали не утешительные прогнозы и каждый раз видя меня тяжело....ОЧЕНЬ тяжело вздыхали... а мне их вздохи как ножом по сердцу...Эти мытарства были невероятно тяжелыми как для меня, для Джекки... так и для мед.персонала... более тяжелой собаки по словам Светланы Сергеевны у них не было. Иммунитета у Джекки совсем не было и врачи в буквальном смысле этого слова КОЛДОВАЛИ над ним, а мы молились! Спасибо всем кто сопереживал и сердцем был с нами! Это чудо, что он выжил и поборол все недуги - так говорят врачи и ассистенты Зоовета.
Сумма огромная долга!
Расходы еще будут расти, т.к.Джекки еще на лечение куча таблеток еще мес.давать. Лечебный корм и т.д. и через неделю снова сдавать кровь.
Всегда можно самим в Зоовете помочь с оплатой долга.
2-я Магистральная ул., д.16 (сказать, что хотите внести деньги в погашение долга за терьерчика Джекки, записан на фамилию Короткая)
Так же можно перечислить деньги с ЯКа или банковской карты используя форму пожертвования на главной странице сайта (обязательно в комментарии платежа указать "Джекки")