Главная

Радостно до слез. Еще одна счастливая история!

Привет!

Меня зовут душка Рина! Дома, впрочем, меня обычно называют Звездой или Куклой. Говорят, я очень стеснительная и даже трусливая. На самом деле, это не так. Я просто осторожная и скромная. А однажды в жизни я совершила большой ПОСТУПОК!

Когда моя хозяйка приехала за мной в приют на улице Дубовой рощи, она не сразу сообразила, что я ЕЁ собака - сказала, что везти домой на трамвае такую боязливую особу, как я, опасно. Я поняла, что через минуту она может уйти навсегда. Тогда я подошла к ней и попыталась объяснить, как я ее ждала. Я показала, как много я уже умею делать: садилась, давала лапку, лизала руки! И она все поняла, ведь она у меня такая умная!

А потом мы долго ехали домой на трамвае. Но я никого не подвела и вела себя просто идеально, хотя это и было мое первое путешествие. Мы благополучно добрались до дома, и в тот день у меня многое было впервые: я купалась в ванне с шампунем, пробовала домашнюю еду и играла с новыми друзьями - собаками и детьми.

Конечно, вначале я очень волновалась. Особенно, когда однажды моя хозяйка чуть не потерялась. Она поскользнулась и выронила поводок. Я испугалась, что она без меня не найдет дорогу домой. Пришлось стоять рядом и ждать, когда она возьмет меня обратно на поводок. Ох уж эти люди, как они без нас обходятся!

А еще этим летом я ездила на дачу! Ловила в поле мышей, купалась в пруду и гоняла кошек! У меня теперь куча друзей, которые чешут за ухом и угощают вкусными косточками. Говорят, я очень симпатичная и послушная. Хотя я не делаю ничего особенного – просто не вхожу в дом с грязными лапами, не лаю на людей, не убегаю на прогулке, приношу игрушки, когда просят… Разве это так сложно? А хозяева очень радуются.

Я знаю, что многие боятся брать собак из приюта. Мне кажется, эти люди просто не очень понимают, какие мы верные, преданные и надежные друзья!

Так что загляните в приют. Вдруг, ВАША собака ждет Вас именно здесь?





Вот она - моя семья