Главная

Пожалуйста помогите Бэлле, собаке с очень тяжелой судьбой, уехать в счастливое будущее.

Бэлла была найдена, совершенно случайно, замурованной в каморке консьержки, где она просидела без воды и еды целый месяц!. Бэллу щенком нашла где-то консьержка-алкоголичка. Некоторое время Бэлла жила у нее в каморке. Потом консьержку, которая окончательно спилась увезли в распределитель для бомжей, а каморку закрыли на ключ. Никто даже не догадывался, что там сидит собака. За все это время Бэлла ни подала ни звука. Каморку вскрыли только месяц спустя, когда по подъезду начал распространятся ужасный запах. То что обнаружили внутри было мало похоже на собаку, Бэлла была похожа на кожаный мешок с костями. Бэлла даже не могла встать на лапки, она просто лежала и тихо ждала смерти без еды и воды. Как она выжила уму не постижимо! Ее забрали и выходили. И вот казалось долгожданное счастье, Бэлле казалось повезло, ей нашли дом.

Вот цитата из сообщения ее приемной семьи: «После приезда в новый дом Бэлле понадобилось не более 20 минут чтобы понять, что теперь это ее дом. Она очень хотела всем нам понравиться, в глазах было такое отчаянное желание понравиться. Ласкаясь, она заглядывала в глаза, как бы спрашивая: - Ну как я Вам? Еще один момент поразивший и тронувший до глубины души: в первую ночь Бэлла не спала совсем… нет не подумайте, что она скулила или как-то мешала спать… Это трудно представить, но всю ночь она просидела около моей постели, смотря в темноту или фонарь за окном. Я в эту ночь очень чутко спала и у меня такое впечатление, что она почти не шевелилась и даже не прилегла, так и просидела около изголовья до рассвета, пока не зазвонил будильник. Если я открывала ночью глаза и смотрела на нее, она тихонько лизала мне руку и если это не бред или ночные видения, она плакала, просто молча плакала… у нее блестели слезами глаза…и у меня вместе с ней……»

Но спустя несколько месяцев от Бэллы отказались, сказали, что у нее начались проблемы с другой собакой, которая жила в семье. И так Бэлла попала в наш приют на Дубовой.

Но это не конец ее истории. Бэллу начала в приюте навещать Людмила, женщина, которая жила как раз в том подъезде, где нашли Бэлу. Она стала гулять с Бэллой и ее соседкой по вольеру, Умой. Скоро Людмила так привязалась к Бэлле и Умке, что решила их забрать к себе домой. И вот казалось Бэлле опять повезло, и опять в ее жизни появилась надежда, но жестокая судьба распорядилась иначе. У Людмилы, хозяйки Бэлы и Умы случился инсульт и ее парализовало, муж Людмилы, на справившись с навалившимся грузом отдал их обратно в приют. И вот Бэлла с Умой опять оказались в нашем приюте! Самое удивительное, что после всего пережитого Бэлла не потеряла надежду, она очень ласковая и послушная девочка, которая очень хочет подарить свою любовь ЕЕ человеку!

Но сейчас судьба опять стучится к Бэлле, ей нашли семью в Германии, которая готова ее взять! Это наверное последний шанс для Бэллы обрести свое счастье.

Отправка в Германию для Бэллы стоит 10 000 рублей. Если есть желание и есть возможность, помогите. Эта несчастная собака как никто достойна любви, любящего хозяина, своей миски и мягкого коврика. Ей должно повезти, иначе просто быть не может.
Бэлла

Это жизнь в коморке

А вот это та самая коморка-жилье

Это первый дом


Это приют

Второй дом

И снова приют

А вот тут должны быть самые замечательные, любящие хозяева

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

Добрый день!
Я пишу насчет Бэллы. Как я могу помочь ей на данный момент? Имею в виду деньгами. Какой суммы не достает? Или она уже в Германии? Спасибо за ответ.

zhivopisnaja
аватар: zhivopisnaja
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 18/04/2010
Сообщения:

Бэлле было предложено 4000 рублей, не хватает 6000 рублей на отправку.
реквизиты СБ 676196000375568400
ЯК 41001506878840
и просьба отписаться, если сможете помочь Бэлле.
Спасибо.

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

Сегодня, 16 июля, я положила на ЯК 2000 рублей для Бэллы. Номер транзакции - t0571_240727.

zhivopisnaja
аватар: zhivopisnaja
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 18/04/2010
Сообщения:

Спасибо Вам огромное!

Veronique
аватар: Veronique
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 01/07/2010
Сообщения:

Осталось собрать для Бэллы 4 тысячи. Сейчас у меня с деньгами не очень, я еще хочу положить денег для Алисы, но надеюсь, что все получится и у этой славной зайки будет дом в Германии. Надеюсь, время еще есть для собирания 4 тыс.?

zhivopisnaja
аватар: zhivopisnaja
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 18/04/2010
Сообщения:

Конечно, хотелось бы быстрее как можно, отправить Бэллу. Но все упирается в деньги. Ждем.