Главная

Помогите Жуже снова не оказаться на улице.

Это Жужа ...то , что с ней произошло, кажется ей странным .... То, к чему она привыкла - к знакомой обстановке, людям , событиям - все в одно мгновенье изменилось и .... Ушло.

Мы все , люди и звери нуждаемся в безопасности, которую нам обеспечивает определенная жизненная стабильность ... Пусть даже все худо, но оно знакомо , оно привычно ....

Вот и у Жужи было худо : хозяйка, которая сама нуждалась в помощи , но ее никто ей не оказал . Результат : оба существа оказались выброшены за борт корабля под названием "дом" . Что ждет тебя "не дома?" Страх перед неизвестностью , что там? Подберут ли тебя , приютят или ты будешь здесь никому не нужен?

А может встретится тот, кто захочет пнуть, отравить , ударить , обмануть , причинить боль? Жужу увидела Наташа ( на фото ), волонтер приюта, совершенно в жутком состоянии.

Собаку на несколько дней поместили в бытовку приюта, но держать ее там нельзя. Собака домашняя, в жутком стрессе. Нам очень нужна помощь в оплате передержки - 6000 в мес.

Наташа просит помочь финансово ее поддержать и поддержать пиаром ... Жужа молода , очень спокойная и ласковая , с выразительным печальным взглядом ... Посмотрите в эти глаза.....