Главная

Помогите пожалуйста трём кисам не оказаться снова на улице!

Эти трое котэ были в разное время подобраны одной доброй женщиной, нашим волонтёром, при разных, но далеко не благоприятных для них обстоятельствах.

Бакс был найден в подвале недостроенного дома полуповешенным на блошином ошейнике (видимо зацепился), висел там явно несколько дней, под ошейником вся шкура была стёрта до мяса и рана уже начинала гноиться, а кот был в крайнем истощении и обезвоживании.

Женщина принесла его к себе, стала обрабатывать раны, кот стал отъедаться и из скелета превращаться в красивого дымчатого метиса британца (а может он и породистый, сложно пока сказать).

Сесиль прибилась к соседнему заброшенному участку сильно беременной, женщина её в срочном порядке стеилизовала и пока держит у себя.

Шимми была найдена закленной в коробке в кювете просёлочной дороги, если бы у маршрутки в тот день и в том месте не лопнула шина, то наверно Шимми уже не было бы в живых.

Все три кисы пока живут у их спасительницы, но так будет продолжаться только до 1 мая((( 1 мая женщина надолго должна уехать и кошек девать ей просто некуда, оплату передержки для троих на несколько месяцев она не потянет(((

Мы просим помощи!

Нужна бесплатная передержка для кошек или сразу добрые руки! Или, как вариант, нужны люди, готовые ежемесячно оплачивать за каждую кошку по 4 тыс. на передержке.

Помогите котейкам не оказаться снова на улице!!!

БАКС

СЕСИЛЬ

ШИММИ