Главная

Помогите нам спасти Розу!

Посмотрите на эту девочку! Для неё сейчас решается вопрос жизни и смерти!

Зовут её Роза, до недавнего времени она жила в промзоне на одной из окраин Москвы вместе с ещё несколькими собаками. 2 недели назад Розу забрали на стерилизацию, а в один из дней пока она находилась в клинике в промзону пришли догхантеры и перестреляли всех оставшихся там собак!

Работники промзоны боятся, что если Розу вернуть на место, то её постигнет та же участь и поэтому они обратились к нам с просьбой забрать Розу в приют... Но а) волонтёры не решают вопросы о размещении собак в приют и б) приют переполнен и новых собак в него не принимают... Поэтому у Розы всего два пути - или мы вывозим её на передержку, или она возвращается в промзону где в любой день её могут убить те же самые нелюди, которые убили всю Розкину стаю!

Стоимость передержки - 5 тыс. руб./мес. У нас нет этих денег, т.к. на передержках уже сидит огромное количество спасённых нами собак и они пристраиваются с большим трудом.

Пожалуйста, если у вас есть возможность, помогите Розочке любой необременительной для вас суммой! Каждые 100-200р - это ещё один день проведённый в безопасности!