Главная

Помогите Диане выжить!

Пишем про собачку с человеческим именем Диана .... Она не могла сказать, что у нее болит, она просто отказалась кушать ... Ну а врач потом объяснил, исписав лист А4 причину отказа ...

Давление 256 на 154, температура 39,4, увеличение печени и селезенки, цистит, новообразования, воспаление десны, камни на зубах... Вот такой список ... Я то написала, а за каждой запятой .... Боль ...
На днях была операция по санации полости рта и взятия цитологии из новообразований. Операция прошла успешно. А дальше... Будем ждать результатов.

Куратор Лена Ковалева, бессменная наша Лена.

Позвонил врач: анализы крови неплохие, критических отклонений нет. Ее осмотрел хирург на предмет опухолей, предварительно все-таки не жировик, новообразование, учитывая размер, не исключено, что недоброкачественное. Необходима операция.

Срочно нужна санация полости рта: удаление камней, скорее всего под удаление клык, хирург предполагает разрушение корня и нагноение, обработка десен (кстати,это может быть одной из причин отказа от еды). Сейчас ей назначены капельницы,обезболивающие. Нужно делать ЭКГ и оперировать. На операцию нужны деньги, нужен стационар, а это все очень дорого. Помогите, пожалуйста.

Кто-то возит, кто-то читает, кто-то помогает и поддерживает. Будем рады любой помощи.