Главная

Очень много собак и кошек!

В одной московской квартире живет не совсем психически нормальная женщина, у которой в квартире (трудно назвать квартирой) находятся в заключении большое количество животных. Животные в клетках, на привязи, совершенно в жутчайших условиях.

Привязаны к батареям, в ванной сидит трехлапая собака.В квартиру зайти невозможно, кучи барахла, грязи, вонь и т. д.

Мы около двух месяцев назад начали потихоньку вытаскивать оттуда животных, удалось вырвать какое-то количество кошек, щенков, собак, но животных остается еще много.

За каждое животное идет бой, она их просто не отдает. Удивительная позиция соседей, ни одного письма ни участковому, ни в какие-то органы. В подъезд войти невозможно из-за вони, хотя она живет на втором этаже.

Из квартиры женщина не выходит и ни о каком выгуле собак речь не идет. Большинство животных совершенно адекватные, ласковые, попавшие таким образом в беду. У нас огромная просьба помочь финансово.

Собак, кошек мы вывозим на передержки и денег катастрофически не хватает.

Стоимость одной передержки от 3000 до 6000р., в зависимости от возраста. Помимо всего этого решается вопрос о принудительном лечении женщины, но оказывается все это не так быстро и просто.

Помогите спасти животных!

Лариса
аватар: Лариса
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 26/09/2014
Сообщения:

Перечислила 2000 руб. на общий кошелек

TatianaP
аватар: TatianaP
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 27/04/2010
Сообщения:

Лариса,спасибо большое. Вы как всегда с нами. Передадим Коноваловой Рите-она разруливает данную ситуацию и знает кого куда. Спасибо!