Главная

Нужна помощь собаке. Операция.

Жаклин 4 года. Ее, лежащую с раздутыми боками заметила волонтер приюта. Если бы не болезнь, у нее вообще бы имени не было. Жаклин срочно отвезли в клинику Айболит. Там из ее кишечника извлекли кучу острых костей и шматок сена.

Видимо, кости застряли в кишечнике и она пыталась, глотая сено, протолкнуть их. Какой-то собачий фильм ужасов. На фото - малая часть того, что извлекли из нее. Через несколько дней собаку повезли в клинику Веста , где ей сделали рентген и обнаружили огромные две кости в кишках. И вот тут без операции уже было не обойтись.

В конце марта ей сделали операцию. Жаки очень терпеливая, мордочка несчастная, очень спокойная, полностью доверилась людям, видимо поняла, что никто больше не поможет, во всяком случае не тот, кто этими костями накормил. Не едят голодные собаки кости, а глотают.

Сколько ни говори в приюте, но приходят люди и... а потом происходит вот такое.

Все это длится с 15 марта и по сегодняшний день. Волонтеры думали справиться своими силами, но... Денег катастрофически не хватает, уже истратили 63000. Долг составляет 15000р. И растет с каждым днем, т.к. собака до сих пор в стационаре. Везти в приют ее нельзя. Очень нужна помощь. Спасибо всем, кто может помочь.

Жаки в приюте перед отъездом в клинику

Раздутый живот Жаки

Собака только этим и занималась : пыталась протолкнуть массу в кишечнике, тужилась постоянно

Вот содержимое кишечника Жаки