Главная

Лорду необходима операция!

Песик Лорд, житель приюта, был замечен волонтером с незаживающей раны на мордочке. Его свозили в клинику Биоконтроль, где ему была проведена операция по удалению гнилого зуба, который и был источником гноящейся раны на морде.

После операции был назначен длительный курс лечения антибиотиками (линкомицин) и плюс обработка раны. Спустя 3 месяца, а именно 11.08.13 Лорда привезли в клинику на повторный осмотр. Врач сказал, что необходима операция, то есть рану теперь можно зашить, так как она перестала гноиться, но остается открытой.

К тому же, на этой же стороне морды, у Лорда начался гнойный отит, который тоже требует лечения. Операция будет стоить 10.000 плюс обследование 3.000, плюс лекарства. Спасибо тем, кто неравнодушен к собакам приютов, много сочувствующих, но мало делающих. Сочувствие бывает деятельным, а бывает просто "Мне жалко и все". Это не сочувствие, это уход от боли.

Поэтому к тем, кто истинно сочувствующий - помогите довести дело лечения собаки до конца! ЛОРД - это пес полка, так как он самый добрый, самый преданный, самый любимый всеми!


Его мордочка говорит сама за себя

это он с Рэмиком в клинике

Сбор средств на Лорда (8 ряд) Куратор Татьяна Зараменских
Телефон 8 9296050282

У Татьяны все животные на кураторстве достаточно проблемные, требующие длительного лечения и соответственно не малых средств.