Главная

Лита

Вот эту красавицу привезли в усыпалку на Дубовой роще в марте этого года. Благодаря волонтёрам и просто хорошим людям нашлись деньги и силы и ее вывезли из этого ада. Все это время она жила на передержках.

За это время с Литой произошло много хороших и плохих событий. Ее повторно стерилизовали, во время операции обнаружили и в последствии вылечили венсаркому, она прошла курс химиотерапии. Долго, но успешно лечили от дисбактериоза. Лита терялась и нашлась через 5 дней в другом конце Москвы - изможденная, грязная и голодная.

Но она нашлась! Ее много пиарили и в прессе и кидали по доскам в интернете. Увы, она никому не приглянулась и Лита так и не нашла своего хозяина. И вот теперь у нее появился шанс - Литу выбрали в Германию!

Лита очень красивая, спокойная девочка. Судьба ее потрепала, но у нее есть ангел-хранитель и люди, которым она не безразлична.

Отлет назначен на 6-10 августа. У нас нет ничего. Нужна переноска №6 (стоимость около 8000 руб), 1100 р. документы, чип, оформление и 200-250 евро на перелет (зависит от авиакомпании и оплаты курьера). Помогите девочке собрать на счастливую жизнь! Очень нужна помощь!

UPD: Лита улетела в Германию!