Главная

Их жизнь может закончится так и не начавшись!

Двое оставшихся в живых малышек умоляют вас помочь им выжить! Если сейчас не оплатить долг за лечение и передержку (в общей сложности более 30 тыс. р.), то малышки окажутся на улице и погибнут!

Ситуация обычная для последнего времени - домашняя собака родила щенков и стала не нужна, её вывезли на развалины рынка вместе со щенками и там бросили... От такого предательства она перестала доверять людям и стала от них прятаться, но щенки были доверчивы и позволили себя отловить.

Эту семейку на развалинах старого рынка возле МКАДа обнаружила волонтёр нашего приюта... обнаружила и не смогла пройти мимо.

Щенки (1 мальчик и 4 девочки) были отловлены и вывезены на передержку для дальнейшего пристройства... Но вместо пристройства приходится экстренно спасать деток - на передержке вспыхнула эпидемия энтерита, мальчик и одна из девочек умерли, остальные трое малышек всеми лапками цепляются за жизнь.

Им уже даже стало немного лучше, их даже перевели с капельниц на диетическое натуральное питание, но вчера ещё одной малышке стало хуже и она ночью умерла, а оставшимся двоим по прежнему надо колоть много дорогих препаратов! У волонтёров нет денег даже на оплату дальнейшей передержки! Сейчас всё лечение, питание и содержание щенков на передержке проходит в долг!

На сегодняшний день общий долг за лечение и передержку уже более 30000!

Помогите пожалуйста погасить долг и довести лечение, а затем и пристройство до конца!

Малышки так хотят жить! Посмотрите в эти глаза! Не проходите мимо!

Перечислить пожертвование для щенков можно с помощью кнопки на главной странице нашего сайта. Если вам удобней перечислить на карту СБ, Qiwi, PayPal или голодный телефон, то вы можете узнать эти реквизиты через форму обратной связи у модераторов!

Вот такими малыши приехали на передержку

Вот такие они сейчас, те, кто выжил

Чеки и лекарства

И это ещё только самое начало! Предстоит долгое и дорогостоящее лечение! Пожалуйста, помогите нам довести его до конца, ведь эти малышки очень хотят жить и быть домашними и любимыми!

Лариса
аватар: Лариса
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 26/09/2014
Сообщения:

Отправила вчера на общий кошелек 2100 руб. Хочу помочь малышкам.

Гюрза
аватар: Гюрза
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 25/10/2011
Сообщения:

Спасибо огромное! Всё получили, всё распределили между этими малышками, щеночком с лапкой и Миланом Rose

Марина
аватар: Марина
Не в сети
Пользователь
Зарегистрирован(а): 10/11/2014
Сообщения:

перевела с карты 1000 руб на счёт

TatianaP
аватар: TatianaP
Не в сети
Модератор
Зарегистрирован(а): 27/04/2010
Сообщения:

Спасибо большое